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Per informazioni: info@cellarinia.it - Locandina

VI Edizione 2024

"CEREALI D’ANTAN un viaggio tra grani antichi, pani fragranti, birre artigianali"

 

DOMENICA 26 MAGGIO 2024

Sergio Scovazzo
  • Ha trovato nella panificazione la strada maestra, tanto che nel 2022 viene inserito nella guida “PANE & PANETTIERI D’ITALIA” edita da Gambero Rosso, premiato con una valutazione di “2 pani su 3”.
  • Nel 2023 ottiene i “tre pani”, massimo riconoscimento nel settore e viene inserito nella selezione “Mastro Artigiano” stilata da Molini Bongiovanni. 
  • A Settembre 2023 è protagonista di MAG, trasmissione televisiva Mediaset  in cui il suo pane viene descritto come “il pane più buono d’Italia “.
  • A ottobre Paolo Massobrio , ha inserito GRANO sulla guida “il Golosario” tra i migliori 15 forni in Italia.
  • Nel 2021 il suo panettone “Schiaccianoci” è stato premiato come uno tra i migliori 10 panettoni creativi d’Italia dalla competizione “Mastro Panettone”.
  • Nel 2022 ha trionfato nella competizione “Una mole di colombe” nella categoria creativa, con una colomba ispirata al tipico dolce e piemontese “PERSI PIEN” arrivando al secondo posto nella categoria tradizionale. Nello stesso anno, ha raggiunto la Medaglia di bronzo ai mondiali del panettone organizzata da FIPGC nella categoria “panettone tradizionale”,e ha trionfato nella competizione “Una Mole di Panettoni” sempre per IL MIGLIOR PANETTONE TRADIZIONALE.
  • Nel Dicembre 2023 il suo panettone è entrato nella prestigiosa classifica di “Dissapore” dedicata ai migliori panettoni d’Italia.
  • Lavora con diverse realtà di spicco nel settore come Alberto Marchetti, la farmacia Del Cambio, Ristorante la Credenza, Alessandro Mecca al castello, Ristorante Carignano (chef Davide Scabin) , Ristorante Berton , ristorante Ca’ Vittoria (chef Massimiliano Musso) , ristorante PIANO 35 (chef Christian Balzo) OPERA (Stefano Sforza), Agrimontana S.p.A.
  • Nel ristorante pizzeria adiacente al panificio, Grano Factory propone una cucina completamente creata sulla base di prodotti da forno. Studia gli impasti, le consistenze, i profumi e i sapori che possono sprigionare, e i migliori Topping per fare in modo che l’uno valorizzi l’altro. 
  • Nel 2024, a trent’anni,  entra nella prestigiosa guida di Identità Golose.